Si vis pacem, para bellum.
Продолжаем эпопею.
Блюдо под загадочным названием "Еда", оно же - "Байкерский" суп.
Готовится, преимущественно, на выездах.
Стандартный набор компонентов:
1. Банка готовой каши (гречка, рис, перловка - похрену).
2. Банка тушенки или рыбных консервов - похрен каких.
3. Картофелина, морковка, луковица.
4. Банка с зелёным горошком (необязательно, но с ним прикольнее)
Наливаем в котёл одно-двае кружки воды.
Котёл должен висеть над огнём
Пока вода закипает, открываем банки.
Первым вытряхиваем банку с кашей - в уже закипевшую воду. Помешиваем,
приводим наше варево в состояние однородной массы.
Срезаем с открытой банки тушенки жир и кидаем в котёл.
Мелко крошим лук, картошку крошим в кубики - чем мельче, тем богоугоднее.
Закидываем туда продукты порубания.
Чистим морковь.
Морковь режем тонкими кружками (кружкАми, а не крУжками).
Картофель к этому моменту уже почти готов. Закидываем в варево морковь,
смотрим на консистенцию - если ужин, то должно получиться густо, значит воды либо совсем не доливаем,
либо доливаем мало. Если обед\завтрак - льём побольше, будет суп)
Закидываем туда тушенку, предварительно нарезав её прямо в банке на мелкие куски.
Перемешиваем. Пробуем. Солим\перчим по желанию.
Закидиваем горошек, помешиваем, снимаем с огня.
Даём настояться и остыть - пару-тройку минут.
Употребляется либо из котла по кругу, либо из мисок.
Вторая фишка блюда - если не доели, просто закрываете котёл и не трогаете до следующей готовки
(Если она будет в этот же выезд, а не на следующий год). После просто повторяете рецепт -
добавляете воду, кипятите, досыпаете каши))
И третья, она же основная - при таком раскладе котёл моется ОДИН раз - в конце выезда)
Или в начале следующего)
Блюдо под загадочным названием "Еда", оно же - "Байкерский" суп.
Готовится, преимущественно, на выездах.
Стандартный набор компонентов:
1. Банка готовой каши (гречка, рис, перловка - похрену).
2. Банка тушенки или рыбных консервов - похрен каких.
3. Картофелина, морковка, луковица.
4. Банка с зелёным горошком (необязательно, но с ним прикольнее)
Наливаем в котёл одно-двае кружки воды.
Котёл должен висеть над огнём

Пока вода закипает, открываем банки.
Первым вытряхиваем банку с кашей - в уже закипевшую воду. Помешиваем,
приводим наше варево в состояние однородной массы.
Срезаем с открытой банки тушенки жир и кидаем в котёл.
Мелко крошим лук, картошку крошим в кубики - чем мельче, тем богоугоднее.
Закидываем туда продукты порубания.
Чистим морковь.
Морковь режем тонкими кружками (кружкАми, а не крУжками).
Картофель к этому моменту уже почти готов. Закидываем в варево морковь,
смотрим на консистенцию - если ужин, то должно получиться густо, значит воды либо совсем не доливаем,
либо доливаем мало. Если обед\завтрак - льём побольше, будет суп)
Закидываем туда тушенку, предварительно нарезав её прямо в банке на мелкие куски.
Перемешиваем. Пробуем. Солим\перчим по желанию.
Закидиваем горошек, помешиваем, снимаем с огня.
Даём настояться и остыть - пару-тройку минут.
Употребляется либо из котла по кругу, либо из мисок.
Вторая фишка блюда - если не доели, просто закрываете котёл и не трогаете до следующей готовки
(Если она будет в этот же выезд, а не на следующий год). После просто повторяете рецепт -
добавляете воду, кипятите, досыпаете каши))
И третья, она же основная - при таком раскладе котёл моется ОДИН раз - в конце выезда)
Или в начале следующего)
Биомассу в массы!!!